Получить мультивизу в Англию на 10 лет от 5 рабочих дней. За 6000 рублей.

Просто|Быстро|Безопасно

Увеличиваем шансы в получение Великобританской визы!

Переводы документов 300 рублей переводческая страница

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Например: Владимир
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформляйтесь в день обращения, или на следующий день со скидкой 10%!

Получить визу в Великобританию с нами легко

Вы предоставляете документы лично / курьером / e-mail / Whatsapp / Viber

Мы проверяем 
документы и готовим
их для подачи в Консульство

Мы подаем Ваши документы в Консульство или 
Вы лично (если 
не сданы биометрические данные)

Вы получаете паспорт с визой лично 
или через нашего агента

Стоимость

Туризм | Бизнес | Спорт | Культура | Лечение | Транзит | Учеба | Работа

В стоимость входит

5990 рублей


- заполнение Application form;
- оплата консульского сбора;
- определение пакета документов;
- запись на сдачу биометрии;
- запись на интервью (при необходимости прохождения);
- подготовка к интервью (при необходимости прохождения);
- бронирования отеля и перелета с подтверждениями для Консульства;
- переводы на английский язык;
- сопроводительные письма;
- консультирование по дополнительным документам;
- мониторинг статуса рассмотрения визы;
- общение с Консульством;
- запрос виз на максимальный срок (до 10 лет);
- создание и наполнение профиля TLSContact;
- создание и наполнение личного кабинета.



ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Основные / Обязательные:

- фото размером 35х45 мм (1 шт., цветная, без рамок, углов и овалов);
- загранпаспорт (старые + действующий);
- копия российского паспорта (1 стр. + прописка);

- подтверждение наличия финансовых средств + детализация банковского счета за 1-3 месяца, желательно на английском языке.

Для работающих граждан (дополнительно к обязательным):
- подтверждение занятости, желательно на английском языке (справка с работы, справка с места учебы и прочее);
- детализация банковского счета (за последние 3 месяца).

Для детей (дополнительно к обязательным):
- справка с места учебы, желательно на английском языке (если ребенок учится);

- свидетельство о рождении.

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):
- подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация / виза / вид на жительство / миграционная карта и прочее).

Дополнительные документы, подтверждающие связи с родиной (дополнительно к обязательным и при наличии):
- документы на имущество (движимое и недвижимое);
- свидетельство о браке;
- свидетельство о рождении детей;
- любые другие документы, которые могут подтвердить намерения вернуться в страну.

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Пять лет на рынке

Ежегодно оформляем более 30000 виз в различные страны.Тысячи довольных клиентов.Минимальный процент получения отказа

РАБОТАЕМ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Наш офис расположен в центре столицы, в 3-х минутах ходьбы от метро. Квалифицированные менеджеры работаю до последнего клиента.

Гарантия качества

Предоставляем гарантию в качестве работы специалиста, в получение визы. Возвращаем денежные средства.

Фиксированная - Выгодная цена

У нас нет скрытых комиссий. Цену менеджер вам озвучивает сразу, она не подлежит изменению

Готовы экономить?

10%

2 ЗАЯВИТЕЛЯ

Скидка на оформление

15%

ДО 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление

20%

ОТ 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление


Готовы Оформляться

Не теряйте время, доверьтесь профессионалам. Мы с экономим ваше время и нервы.

Москва

ул. Воронцовская, дом 6, стр 2 офис 11

100 от м. Таганская

Тел: +7 (499) 392 10 36

WhatsApp/Viber

+7 (968) 074 41 91

info@visaglobalcenter.ru

INSATAGRAM@VISAGLOBALCENTER

ПН - ПТ 10:00 - 20:00

СБ - ВС 11:00 - 17:00

По предварительной записи!

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно