• Получить визу в Канаду на 10 лет за 7 рабочих дней. от 6000 рублей проще простого!
  • Расценки на переводы ниже рыночных! Выгодные предложения!

  • СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ КАНАДСКОЙ ВИЗЫ СОСТАВЛЯЮТ ОТ 14 ДНЕЙ ДО 1 МЕСЯЦА. ЗНАЧИТЕЛЬНО УПРОСТИТЬ И УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД В КАНАДУ ДО 7 ДНЕЙ МОЖНО ПОСРЕДСТВОМ "ВИЗА ГЛОБАЛ ЦЕНТР"

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Например: Владимир
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформляйтесь в день обращения, или на следующий день со скидкой 10%!

Категории виз в Канаду

Для граждан РФ и СНГ виза в Канаду – одна из самых трудных в оформлении. Даже если целью поездки является исключительно туризм, приобрести въездной документ непросто. В 2017 году канадские визы открываются по прежним правилам и требованиям. Соблюдать их следует неукоснительно.

Получить Канадскую визу с целью путешествий или посещения родственников в 2017 году можно через визовый центр VisaGlobalCenter либо онлайн создав личный кабинет GCKEY. Заполнив и подписав формы IMM на английском или французском языке. Так же чтобы понизить вероятность в получение отказа нужно предоставить дополнительные документы с переводами на английский или французский язык, заверенные нотариусом или бюро переводов.

Виза временного резидента:(temporary resident visa)

Туристическая виза в Канаду: Выдаётся гражданам России или других стран с целью туризма, временного пребывания.Выдаются такие типы виз до конца действия паспорта. Пребывание по туристической визе на территории Канады не более 6 месяцев. Для получение визы, миграционной службе Канады нужно доказать о ваших намерениях вернуться на родину. Не остаться проживать на территории Канады нелегально. По туристической визе нельзя осуществлять какие либо работы с целью заработка.

Гостевая виза для близких родственников: Есть отдельный тип гостевой визы, который выдается на срок до 2 лет. Он выдается родителям, бабушкам и дедушкам лиц, проживающих в Канаде. Для получения гостевой визы нужно доказать в первую очередь степень родства, и привязку к родине. Подать документы на гостевую визу можно только при наличии приглашения, от приглашающей Канадской стороны.

Учебная (студенческая) виза в Канаду: Выдается тем, кто собирается проходить длительное обучение в одном из учебных заведений страны. Вместе с визой необходимо получить и специальное разрешение на прохождение обучения. Нужно обязательно пройти медосмотр и представить форму медосмотра IMM миграционную службу Канады при подаче документов.

Виза постоянного резидента: Это виза долгосрочного формата, которая в дальнейшем позволяет получить ПМЖ. Она выдается для воссоединения с семьей, если человек планирует открыть в Канаде свой бизнес, беженцам, детям, усыновленным гражданами Канады, высококвалифицированным специалистам, в которых заинтересована страна.



Получить визу в Канаду с нами легко

Вы предоставляете документы лично / курьером / e-mail / Whatsapp / Viber

Мы проверяем 
документы и готовим
их для подачи в Консульство

Мы подаем Ваши документы в Консульство или 
Вы лично (если 
не сданы биометрические данные)

Вы получаете паспорт с визой лично 
или через нашего агента

Стоимость

Туризм | Бизнес | Спорт | Культура | Лечение | Транзит | Учеба | Работа

В стоимость входит

5990 ₽

 заполнение Консульских форм IMM;

- оплата консульского сбора;

- определение пакета документов;
- подача без присутствия;

- запись на интервью (при необходимости прохождения);

- подготовка к интервью (при необходимости прохождения);

- бронирования отеля и перелета с подтверждениями для Консульства;

- переводы на английский язык;
- сопроводительные письма;

- оцифровка пакета документов;
- консультирование по дополнительным документам;
- мониторинг статуса рассмотрения визы;
- общение с Консульством;
- запрос виз на максимальный срок (до 10 лет);

- создание и наполнение личного кабинета.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ

Основные / Обязательные:

- действующий заграничный паспорт

- общегражданский паспорт или (копии всех заполненных страниц)
- фото 35х45 мм (цветное, 2 шт).

Для работающих и не работающих граждан (дополнительно к обязательным):

- справка с место работы

- пенсионное удостоверение

- финансовая гарантия на русском или английском языке (выписка из банка, баланс карты и прочее).

Для детей и учащихся (дополнительно к обязательным):
- справка с места учебы на русском или английском языке (если ребенок учится);

- согласие на выезд из страны от родителей (если ребенок выезжает один или с одним из двух родителей).

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):
- подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация, виза, вид на жительство и прочее).


Присутствие не потребуется: Если ранее сдавались отпечатки пальцев (после 14 сентября 2015 года) , и с момента их сдачи прошло не более 5 лет.

Что такое биометрия?

2018 год стал поворотным пунктом в вопросе совершенствования миграционных правил Канады.

Именно в 30 июля 2018 года в силу вступило правило, которое гласит, что все, кто претендует на Канадскую визу, должны сдать отпечатки пальцев, независимо от того, паспортом какого образца они владеют.


Новый закон гласит:

- Пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу;

- Те же, у кого Канадский штамп еще действителен, могут пересекать границу Канады, не следуя данному предписанию;

- Срок хранения отпечатков – 10 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие двенадцатилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 12 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Следует знать, что никакая плата за снятие ваших отпечатков дополнительно не взимается. Делается снимок специальным сканом, поэтому весь процесс занимает не более 5 минут.

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Пять лет на рынке

Ежегодно оформляем более 30000 виз в различные страны.Тысячи довольных клиентов.Минимальный процент получения отказа

РАБОТАЕМ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Наш офис расположен в центре столицы, в 3-х минутах ходьбы от метро. Квалифицированные менеджеры работаю до последнего клиента.

Гарантия качества

Предоставляем гарантию в качестве работы специалиста, в получение визы. Возвращаем денежные средства.

Фиксированная - Выгодная цена

У нас нет скрытых комиссий. Цену менеджер вам озвучивает сразу, она не подлежит изменению

Готовы экономить?

10%

2 ЗАЯВИТЕЛЯ

Скидка на оформление

15%

ДО 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление

20%

ОТ 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление


У вас сложный случай?

  • Вы уже получили отказ в визе?
  • Вам нужна виза в "чистый" паспорт?
  • Вы не гражданин РФ?
  • У Вас нет регистрации в Москве?
  • У Вас "особенная" ситуация?

Воспользуйтесь формой ниже и мы ГАРАНТИРОВАННО решим Вашу проблему!


Москва

ул. Воронцовская, дом 6, стр 2 офис 11

100 от м. Таганская

Тел: +7 (499) 392 10 36

WhatsApp/Viber

+7 (968) 074 41 91

info@visaglobalcenter.ru

INSATAGRAM@VISAGLOBALCENTER

ПН - ПТ 10:00 - 20:00

СБ - ВС 11:00 - 17:00

По предварительной записи!

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно