Оформим мультивизу в США на 3 года за 5 рабочих дней. 

  • Поможем вам продлить вашу туристическую визу, закончившая своё действие не более 11 месяцев, без ожидания записей и писем подтверждения в консульство. Заполним за вас DS160. Отплатим консульские сборы и оформим доставку паспорта вам в офис или на дом!
  • Более подробную информацию можете получить у нашего специалиста.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Например: Владимир
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформляйтесь в день обращения, или на следующий день со скидкой 10%!

Получить визу в Америку с нами легко

Вы предоставляете документы лично / курьером / e-mail / Whatsapp / Viber

Мы проверяем 
документы и готовим
их для подачи в Консульство

Мы подаем Ваши документы в Консульство или 
Вы лично (если 
не сданы биометрические данные)

Вы получаете паспорт с визой лично 
или через нашего агента

Стоимость

Туризм | Бизнес | Спорт | Культура | Лечение | Транзит | Учеба | Работа

В стоимость входит

5990 рублей


- заполнение Консульских форм DS-160;

- оплата консульского сбора;
-  подача без присутствия;

- подача вашего паспорта без писем подтверждения на продления визы B1,B2 срок действия которой истёк не более чем 11 месяцев.

- бронирования отеля и перелета с подтверждениями для Консульства;
- доставка паспорта из Консульства в любую точку РФ;
- сопроводительные письма;
- консультирование по дополнительным документам;
- мониторинг статуса рассмотрения визы;



ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АМЕРИКУ

Основные / Обязательные:

- действующий заграничный паспорт

- общегражданский паспорт или (копии всех заполненных страниц)
- фото 35х45 мм (цветное, 2 шт).

Для работающих/не работающих граждан (дополнительно к обязательным):

- справка с места работы

- пенсионное удостоверение

- финансовая гарантия на русском или английском языке (выписка из банка, баланс карты и прочее).

Для детей и учащихся (дополнительно к обязательным):
- справка с места учебы на русском или английском языке (если ребенок учится);

- согласие на выезд из страны от родителей (если ребенок выезжает один или с одним из двух родителей).

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):
- подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация, виза, вид на жительство и прочее).


Присутствие не потребуется: Если ранее сдавались отпечатки пальцев (после 14 сентября 2015 года) , и с момента их сдачи прошло не более 5 лет.

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Пять лет на рынке

Ежегодно оформляем более 30000 виз в различные страны.Тысячи довольных клиентов.Минимальный процент получения отказа

РАБОТАЕМ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Наш офис расположен в центре столицы, в 3-х минутах ходьбы от метро. Квалифицированные менеджеры работаю до последнего клиента.

Гарантия качества

Предоставляем гарантию в качестве работы специалиста, в получение визы. Возвращаем денежные средства.

Фиксированная - Выгодная цена

У нас нет скрытых комиссий. Цену менеджер вам озвучивает сразу, она не подлежит изменению

Страны в которые вы можете оформить у нас визу

Готовы экономить?

10%

2 ЗАЯВИТЕЛЯ

Скидка на оформление

15%

ДО 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление

20%

ОТ 4 ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Скидка на оформление


Готовы Оформляться

Не теряйте время, доверьтесь профессионалам. Мы с экономим ваше время и нервы.

Москва

ул. Воронцовская, дом 6, стр 2 офис 11

100 от м. Таганская

Тел: +7 (499) 392 10 36

WhatsApp/Viber

+7 (968) 074 41 91

info@visaglobalcenter.ru

INSATAGRAM@VISAGLOBALCENTER

ПН - ПТ 10:00 - 20:00

СБ - ВС 11:00 - 17:00

По предварительной записи!

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно